BOLO DE CAFÉ
6 ovos
3 cháv. de açúcar
3 cháv. de farinha
... 1 cháv. de café de cevada ou outro
1 cháv. de azeite ou óleo
1 colher de chá de fermento
1 colher de sobremesa de canela
Podem pôr-se sultanas,nozes, amêndoas, etc.
As claras são batidas em castelo.
|
BOLO DE CHOCOLATE
4 cháv. de açúcar
4 cháv de farinha
1/4 do pacote de manteiga
... 1 barra de chocolate culinária 6 ovos 1 cháv.e meia de leite 1 colher de chá de fermento MODO DE FAZER: Batem-se as claras em castelo Derrete-se uma barra de chocolate com 1/4 do pacote de manteiga Bate-se o açúcar com as gemas um pouco e mistura-se 1/4 do pacote de manteiga. 1 cháv. de leite e o chocolate derretido. Juntar mais meia cháv. de leite, a farinha e as claras em castelo e mexer bem. COBERTURA: Derreter uma barra de chocolate culinária com uma colher de chá de manteiga, meia cháv. de leite natural e uma lata de leite condensado e barrar o bolo.
|
1 comentário:
Abel Dias Lindos bolos merecem ser comentados!!!
Enviar um comentário