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Coscorões:
Ingredientes: 30 gr Fermento de Padeiro, 1 dl Leite Morno (100 ml), 500 gr Farinha de Trigo, 4 colheres de sopa de Aguardente, Raspa de 1 Laranja 3 Ovos, Farinha, Óleo ou Azeite q.b., Açúcar e Canela
Preparação:
Dissolva o fermento de padeiro no leite morno e junte-o à farinha. Amasse bem e adicione a aguardente,a raspa da laranja e os ovos. Amasse mais um pouco (se necessário vá adicionando mais farinha) de maneira que fique bem ligada. Deixe a massa levedar até obter o dobro do volume.
De seguida, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte os coscorões. Quanto mais fina ficar, mais estaladiços ficam os coscorões. O tamanho e forma dos coscorões depende do seu gosto. Frite-os em óleo ou azeite bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente. Num prato , coloque açúcar e um pouquinho de canela a seu gosto. Passe os coscorões nesta mistura e coloque-os num prato de servir.
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Coscorões:
Ingredientes: 30 gr Fermento de Padeiro, 1 dl Leite Morno (100 ml), 500 gr Farinha de Trigo, 4 colheres de sopa de Aguardente, Raspa de 1 Laranja 3 Ovos, Farinha, Óleo ou Azeite q.b., Açúcar e Canela
Preparação:
Dissolva o fermento de padeiro no leite morno e junte-o à farinha. Amasse bem e adicione a aguardente,a raspa da laranja e os ovos. Amasse mais um pouco (se necessário vá adicionando mais farinha) de maneira que fique bem ligada. Deixe a massa levedar até obter o dobro do volume.
De seguida, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte os coscorões. Quanto mais fina ficar, mais estaladiços ficam os coscorões. O tamanho e forma dos coscorões depende do seu gosto. Frite-os em óleo ou azeite bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente. Num prato , coloque açúcar e um pouquinho de canela a seu gosto. Passe os coscorões nesta mistura e coloque-os num prato de servir.
1 comentário:
maravilha que ficam!! só ejo em 2019... (y) óptimo aspecto! :)
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