Seguidores

sábado, 7 de janeiro de 2017

FATIAS DOURADAS

FATIAS DOURADAS

INGREDIENTES

  • Leite 1000 ml
  • Fatias de pão 8
  • Ovos 6
  • Açúcar 6 colheres de sopa
  • Limão (casca) 1/2
  • Canela 2 pau
  • Óleo (para fritar)
  • Açúcar e canela (para polvilhar)q.b.
 CRIAR LISTA DE COMPRAS

PREPARAÇÃO

Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Deixe arrefecer e retire a casca de limão e os paus de canela.
Entretanto bata os ovos.
Depois de o leite já estar frio, passe as fatias de pão pelo leite e depois pelo ovo batido.
Frite as fatias de pão dos dois lados em óleo quente.
Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Poderá regar as fatias douradas com uma calda de açúcar, se for da sua preferência.

Sem comentários: